CURSO EM TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE QUEIJO
OBJETIVOS
Qualificar estudantes e profissionais na área de alimentos para a produção de queijos, agregando os conhecimentos teóricos a prática das técnicas de produção tradicionais através do gerenciamento de recursos a otimização dos resultados.
PÚBLICO ALVO
Profissionais da indústria de laticínios, produtores, familiares, técnicos, estudantes e demais interessados.
MATRIZ CURRICULAR
- Análises Físico-químicas
- Microbiologia de leite e derivados
- Melhoria de transferência de sólidos de origem láctea para massa de queijo
- Legislação e higienização na indústria de laticínios
CARGA HORARIA
32 horas/aula
N° DE VAGAS
35 vagas
DATA/HORÁRIO
Dias 07, 14, 21 e 28 de novembro (sábados) das 8h as l2 e das l3hàs 17hs
FREQUENCIA
Frequência mínima de 75% com direito a certificado fornecido pelo Unibave.
A Unibave reserva-se ao direito de não oferecer o curso caso não haja o mínimo de participantes.