Produtos

  • BIOFERMENT M200

    Detalhes

    Composto pelas bactérias Lactobacillus casei subsp.rhamnosus.Cultivo starter de bactérias lácticas para a industria alimentícia.Uma cultura com probióticos usada na produção de iogurtes e queijos frescos. (O produto é comercializado em embalagem de 200U,400U,1000U)

  • BIOFERMENT MC200

    Detalhes

    É uma cultura starter de bactérias lácticas para a produção de queijos onde busca-se formação de pequenas olhaduras, indicado para queijos do Tipo Colonial. Desenvolve uma acidificação de média a rápida com formação de olhaduras e aroma nas massas macias e semiduras. (O produto é comercializado em embalagem de 200U, 400U e 1000U)

  • BIOFERMENT MM200

    Detalhes

    Composto pelas bactérias Lactobacillus casei subsp.rhamnosus.Cultivo starter de bactérias lácticas para a industria alimentícia.Uma cultura com probióticos usada na produção de iogurtes e queijos frescos. (O produto é comercializado em embalagem de 200U,400U,1000U.)

  • BIOFERMENT MZ1000

    Detalhes

    Fermento Bioferment MZ 1000 é uma cultura láctea termófila homofermentativa composta de cepas de Streptococcus thermophilus para inoculação direta no leite em processo. Fermento Bioferment MZ 1000 é indicado para fabricação de queijo Mussarela de fermentação rápida e filagem no mesmo dia. (o produto é comercializado em embalagem de 1000u,2000u).

  • BIOFERMENT MZH200

    Detalhes

    Por sua específica atividade, o fermento Bioferment MZH 200 permite obter acidificações regulares e contínuas em condições difíceis, indicado principalmente para aqueles queijos que se deseja filar no dia seguinte da elaboração. Indicado para a produção de queijos mussarela direcionados para elaboração de pizza e fatiação. Por ser uma cultura galactose positiva, proporciona um excelente resultado de derretimento e resistência a altas temperaturas dos fornos de pizzarias. (O produto é comercializado em embalagem de 200U, 400U e 1000U)

  • BIOFERMENT PP200

    Detalhes

    Bioferment PP200 é uma cultura láctea mesófila composta de cepas de Propionibacteriumfreudenreichii subsp. Shermanii , para inoculação direta no leite em processo.Bioferment PP200 é obtida pela fermentação de cepas naturais não geneticamente modificadas.Bioferment PP200 é indicado para a fabricação de queijos com olhaduras, como, Prato Esférico,Reino, Edam, Emmental, Suíço e Gruyere.Esta cultura normalmente é usada em combinação com outras culturas lácteas. (o produto é comercializado em embalagem de 200U,400U,1000U)

  • BIOFERMENT Y200

    Detalhes

    É um cultivo láctico liofilizado indicado para a produção de iogurte e bebidas láteas. Este fermento proporciona alta viscosidade e baixa pós acidificação ao produto final, indicado para fermentações rápidas de 5 h ou lenta com 12 h. (O produto é comercializado em embalagem de 200U,400U,1000U) 

  • BIOFERMENT Y210

    Detalhes

    Bioferment Y210 é uma cultura láctea termófila homofermentativa composta de cepas de Streptococcusthermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus , para inoculação direta no leite em processo. Bioferment Y210 é obtida pela fermentação de cepas naturais não geneticamente modificadas. (O produto é comercializado em embalagem de 200U,400U,1000U)